Chin Chin Cafe

паназиатская кухня, европейская кухня, изысканные блюда, еда, ресторан

Chin Chin Cafe может похвастаться, прежде всего, своим расположением – в историческом центре города, с видом на Неву, стрелку Васильевского острова и Петропавловку. Заведение находится на Мытнинской набережной, и из его окон можно любоваться и Зимним дворцом, и Дворцовым мостом.

В противовес великолепной, строгой петербургской архитектуре внутреннее убранство Chin Chin Cafe отличается теплотой и мягкостью - кругом шёлк, гобелены, бархат. Без блеска и мишуры, с дощатыми полами и аналогичной отделкой потолков, с нейтральными, природными тонами мебели и стен, этот интерьер сразу и всерьез завоевывает Ваше сердце. В нем чудится что-то сказочное, таинственное – благодаря приглушенному свету торшеров, резным аркам в восточном стиле и другим деталям, вызывающим неподдельный интерес. Чего стоят одни деревянные резные колонны, установленные у входа в зал. Этот стиль здесь называют "колониальное барокко" - не запад, не восток, не север, не юг, а новый оригинальный аккорд интерьерной эклектики.

И вот, удобно откинувшись в мягких креслах или на просторных диванах, мы словно погружаемся в воспоминания о дальних путешествиях, конечно, в сказочные страны Востока. Поможет нам в этом кухня Chin Chin Cafe, соединившая два, казалось бы, несовместимых направления: привычную для нас европейскую и паназиатскую, то есть кухню стран Восточной, Южной и Юго-Восточной Азии.
 

Адрес: г. Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, д.3
График работы: Пн-пт: с 09:00 до 00.00; Сб-вс: с 12:00 до 00:00
Телефон:+7(812) 232-10-42
Сайтhttp://chin-chin-cafe.ru/
 

Специальные условия для держателей карт City Life:
C 12:00 до 17:00 по будням: Скидка - 30 % и Cashback 2.5 %
В выходные дни и после 17:00 - Скидка 15 % и Cashback 2,5 % на всё меню

Временная скидка на банкет (от 6 человек) 20 % и Сashback 5 %

 

 

 

 

Виталий Зимин

Очень вкусно!

18 августа 2015 20:27, Санкт-Петербург
Оценка пользователя:
Ваш город:
Вверх