Ресторан Теплые края

Пока Вы отдыхаете, Ваши дети играют!

Чтобы попасть в "Теплые края" не нужно разрабатывать маршрут путешествия, паковать чемоданы для всей семьи, покупать билеты на самолет. "Теплые края" расположены в нашем городе на Васильевском острове. Вам нужно только прийти и понять, в какой стране Вы хотите оказаться: Италии, Америке, Мексике или Боливии. 

Мы досконально знаем кухни этих стран, включая панамериканскую. Паста, пицца, тако, кесадилья,– за этими звучными названиями огромная, многовековая история разных народов, которую мы готовы рассказать нашим гостям. 

Большую часть блюд мы готовим в испанской печи Josper (хоспер) – печь, сочетающая в себе преимущества традиционной русской печи и мангала. Благодаря хосперу мясо, рыба и овощи получаются сочными, вкусными и ароматными.

Для взрослых гастрономических путешественников помимо разнообразного меню и блюд приготовленных в испанской печи хоспер, мы предлагаем убедительную винную карту.

И, главное, (каждый родитель это оценит) - даем возможность душевно пообщаться, не отвлекаясь на малышей. Ведь наши аниматоры работают каждый день! Сколько бы ни было вашему ребенку – годик или больше, у наших нянь для каждого найдется занятие. И книжку почитать, и подарок маме своими руками сделать, и порисовать, и выучить с ребенком новый стишок – наши няни могут все! Даже покормить! Кстати, тех, кому не исполнилось 12 лет, мы угощаем абсолютно бесплатно.

В "Теплых краях" и родители сыты, и дети веселы. Что еще нужно для того, чтобы Вам чувствовать себя счастливым?
 

Адрес: г. Санкт-Петербург, В.О. Малый пр-т 48
Телефон:  8 (812) 244-73-20
График работы: Пн-чт: с 11:00 до 23:00; Пт: с 11:00 до 23:30; Сб-вс: с 11:00 до 00:00
Сайт: http://restk.ru/
Вконтакте: http://vk.com/restk
 

Специальные условия для держателей карт City Life:
Скидка 5 % и 
Cashback 2,5 %

Ваш город:
Вверх